مٍڝډر مٍڹٺډۑ ڪۑۅٺ ډآۑڒٍۑڹ Ħƚƚp://$Ø$Ø.ÂĦĿÂ♏️ØИƚÂÐÂ.ßĪẔ/բØRЦ♏️



فطيـرة التفـاح 916333878
مٍڝډر مٍڹٺډۑ ڪۑۅٺ ډآۑڒٍۑڹ Ħƚƚp://$Ø$Ø.ÂĦĿÂ♏️ØИƚÂÐÂ.ßĪẔ/բØRЦ♏️



فطيـرة التفـاح 916333878
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كـل شـئ من تصميممنا و لسـة في تجدايدات احلي :* و و الله كتير بتعب عايزين بقي تفاعععل بنـات Smile I love you I love you

 

 فطيـرة التفـاح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????? ??
زائر




فطيـرة التفـاح Empty
مُساهمةموضوع: فطيـرة التفـاح   فطيـرة التفـاح Emptyالأحد نوفمبر 04, 2012 9:04 pm

السلام
كيفكم. ان شاء الله بخير
بصراحة جبت لكم طريقة عمل فطيرة التفاح
المقادير
نشا الحشو, ملعقة كبيرة
سكر الحشو,2 ملعقة كبيرة
زبدة الحشو,2 ملعقة كبيرة
قرفة الحشو, ملعقة صغيرة
بكينج باودر العجينة,0.25 ملعقة صغيرة
ملح العجينة,0.50 ملعقة صغيرة
زبدة العجينة,0.50 كوب
ماء دافئ العجينة,0.50 كوب
دقيق العجينة,2 كوب
تفاح مقشر أحمر مقطع ناعم الحشو, حبة كبيرة
قرفة التغطية, ملعقة صغيرة
سكر ناعم ولكن مش بودرة التغطية, كوب
طريقة التحضير
الحشو:
- يتم تقطيع التفاح إلى قطع صغيرة
- نضع ملعقة كبيرة زبدة مع السكر والنشا والتفاح ونتركه على نارٍ هادئةٍ في وعاء ستانلس حتى يصبح التفاح مهروس قليلاً ويتم التحريك من وقت لآخر
- نضع القرفة بعد ظهور الماء الخارج من التفاح.

خليط التغطية:
- نضع السكر الناعم الحبيبات وليس بودرة وموجود بالسوق باسم "Casterd Suger"، ونضع ملعقة قرفة

العجينة:
- نضع الطحين والزبدة وتكون الزبدة جامدة قليلاً في محضرة الطعام

- نضع البكينج باودر والملح والقرفة فوق الطحين

- يتم الخلط حتى يصبح الخليط مفتت، يتم إضافة الماء الدافئ بسرعة متوسطة

- سنستعمل قطاعة البيتزا وشوكة والنشابة، وسنحتاج قليلاً من الماء

- تأخذ جزء من العجينة، توضع على شكل قرص ويرش عليها طحين ويتم فردها بالنشابة

- يتم فرد العجينة بشكل رقيق ويتم رش طحين من فترة لأخرى ولكن ليس كثيراً

- تقطع على شكل مستطيلات والجزء الزائد من العجينة يتم تجميعه وفرده مرة أخرى ويقطع إلى مستطيلات

- يوضع ماء على أطراف العجينة

- يوضع قليل من الحشوة وليس كثيراً ويتم تسكير العجينة

- يقص الزائد من العجينة، وبالشوكة سيتم الضغط على أطراف العجينة

القلي:
- يوضع بمقلاة زيت ذرة غزير

- توضع الفطائر، ولا توضع كمية كبيرة حتى يسهل التقليب

- تزال من الزيت وتقلب في خليط التغطية ويفضل تقليبها وهي دافئة

وبالنهاية بتطلع فطيرة التفاح
هكذا
الموضوع منقول لعيونكم
فطيـرة التفـاح Images?q=tbn:ANd9GcSnxKsg9HYURh5BGGegZQ_CEHvev9LH-dUnBQAb6CwZN0sJXulC&t=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
çhÕÇO GÏ®L
Admin
Admin
çhÕÇO GÏ®L


مسآهمآاتـے|♥: : 158
تآاريخ آنضمآمے آليڪم|♥: : 30/10/2012
موقعـے|♥ *: : http://soso.dynamicbb.com

فطيـرة التفـاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيـرة التفـاح   فطيـرة التفـاح Emptyالأحد نوفمبر 04, 2012 9:45 pm

ٱۂــلٱ بّيّكيّ يّٱ عسًــل بّمنٌتُــدُيّ[كيّــوِتُ دُٱيّزيّنٌ]
موِضوِعـك نٌــٱلـ ٱعجَٱبّنٌــٱ نٌرجَــوِ تُسًجَيّلكـوِ نٌتُشّرفُ بّحًضوِركـ وِ مشّٱركٱتُكـ معٱنٌٱ
تُحًيّٱتُيّ مدُيّرة ٱلمنٌتُـدُيّ
وِ ۂضر معٱكيّ ٱكلـة فُــرٱخٌ وِ ٱرز وِ بّسًــــلة ۂۂ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soso.dynamicbb.com
мιѕѕ яσѕє
بنوتـه نشيطة
بنوتـه نشيطة
мιѕѕ яσѕє


مسآهمآاتـے|♥: : 50
تآاريخ آنضمآمے آليڪم|♥: : 23/05/2013
موقعـے|♥ *: : شــوكو بناتــ

فطيـرة التفـاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيـرة التفـاح   فطيـرة التفـاح Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 10:42 pm

يمي يمي~

شڪرآا لڪ طبق لذيذ جدآ

موضوع مميز وجميل مثلڪ

مع آلسلآمةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبوبه
بنوتـه رائعهـا
بنوتـه رائعهـا
حبوبه


مسآهمآاتـے|♥: : 100
تآاريخ آنضمآمے آليڪم|♥: : 03/11/2012
موقعـے|♥ *: : http://soso.dynamicbb.com/profile?mode=editprofile

فطيـرة التفـاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيـرة التفـاح   فطيـرة التفـاح Emptyالسبت يونيو 22, 2013 3:26 pm

حڵۅھٍـ ۅچبٺڪـ آحڛڹٺۑ آڵٺقډۑمٍـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيـرة التفـاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطٌبّخٌيّ-
انتقل الى: